Naruto RPG XDDDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG XDDDDD » Удаленные анкеты » Анка Каитры


Анка Каитры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Каитра
2. Фамилия:Рюдзаки
3. Возраст:15
4. Биография:Родилась в стране Ветра, селении Суна, в клане Рюдзаки, что специализировались как медики и научные работники, чем воины. Уже в течении четырех лет  в клане рождались только девочки да и еще и войны между странами… это привело к вымиранию клана.  Осталось лишь 3 представителя (с учетом девочки). Одна слишком стара, Каитру считают слишком молодой, а последний мальчик прикован с болезнью. Много тайн было унесено, но не меньше разработок было сохранено, но они закрыто ото всех. И только члены клана могут добраться до них, если же это сделает кто-либо иной, они просто испепелятся… так  сделал старейшина клана, ныне же никто не может отменить этого.
В возрасте трех лет на ее глазах убивают родителей. Ее же не смогли убить… сыграла мамины гены. После этого смерть ее родителей снилась ей каждую ночь, что девочка решила просто не спать, что бы ни видеть это снова и снова. Ночью же когда делать нечего она забиралась на крышу и думала обо всем на свете, когда же это перестало влезать в голове она завела дневник, после чего решила писать книги. Так как  в Суне как таковой Академии не было, то обучать ее решила старая тетя. В возрасте 7 лет она превзошла всех соклановцев что существовали до нее, создала десяток сывороток. Не плохо обучилась медицинским техникам, не Цунаде… но возможно пока не Цунаде. Но в ее крови есть мамины гены… что тоже влияют на ее классификацию… В 10 лет она с легкостью проходит экзамен на чуунина. В 14 ее зачисляют в АНБУ как ниндзя-медика.
5. Техники:Сесен Дзюцу
Пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.
Докунуки но Дзюцу
Позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.
Хенге - Пользователь принимает облик другого человека, животного, или даже простого объекта. (постоянно менять облик с помощью эликсира, на короткое время бессмысленно… зачем зря переводить препорат? )
Каварими - Замена себя на любую другую вещь человека животное которые находиться поблизости.
Навануке - Техника, дающая шиноби сбежать если его связали простой верёвкой.
Шонен Джутцу – концентрация чакры в руке. Исцеление легких ран и повреждений.
Мамины гены передали такие техники как:
Крик Смерти – ультразвук, из-за которого могут лопнуть перепонки(потеря слуха на всегда)
Дробящий Смерч – тоже ультразвук в результате, которого тело человека дробиться на множество частей.
Зов Мертвых – ультразвук, что можно направить на определенную точку.
Безмолвие ночи -  ультразвук без направленности…. Разрушается все вокруг в диаметре 20 метров.
Пение Души – ультразвук благодаря которому человек теряет слух на 2 дня и потеря сознания на 2 часа.
Папочка:
Молния бессмертия - призыв молнии, поражающая противника(контузия)
Песочное Электричество - заряжает песок статическим электричеством (678 Вольт) - Сочетание с техниками Гаары.
(ее техники, которыми может пользоваться только она, это техника которая передается только как наследие предков )
6. Характер:Вроде веселая, энергичная, бойкая, неугомонная девушка… но это все маска. На самом деле серьезная, умная, скрытная. Но все это из-за ран на душе, что прячет от посторонних. Проводит бессонные ночи в одиночестве. Бессонница у девушки с трех лет из-за психической травмы.  Именно из-за этого ради успокоения иногда пишет книги. Редко показывает все свои чувства, а часто прячет их за улыбчивой маской. Но последнее время в поиске друзей и сотоварищей, что помогут ей вырваться из вечного, душевного уныния.
7. Внешность:Внешность девушки на самом деле очень часто меняется, но в общем она пытается не принимать облик мальчика.  Изменение происходит с помощью эликсира изготовленного ею, при этом она не рассеивается как техника.  В детстве девочка часто мечтала подстричься… или хотя бы немного подровнять волосы. Однажды тетя решилась  их подстричь и отрезала всего лишь прядь, как девочка соскочила и убежала. На ножницах нашли капли крови,  после этого никто не рисковал. Именно тогда девочка решила изготовить эликсир с помощью которого она с легкостью сможет изменять себя.
На данный момент:
Белые волосы средней длинны, черные глаза без блеска и надежды, благодаря эликсиру кругов под глазами от бессонницы нет.  Мягкие черты лица, чуть пухлые розовые губы. Тонкие линии бровей. Кожа светлого света, но впрочем не обгорает благодаря сыворотке. Руки девушки тонки и хрупки, так же как ее тело, но внешность обманчива… это не мешает с легкостью крушить дома…
При себе всегда носит маску АНБУ-шников и протектор своего селения. На ногах черные ботинки, одежда обычно белого цвета, или черного и красного. В городе спокойно ходит в тунике или в кимоно. Если же дело дойдет до миссии, то она оденет нечто удобное для сражения, это могут оказаться штаны, шорты… или не очень длинную юбку с глубоким разрезом, под которые она оденет обтягивающие шорты, дабы было удобно врезать ногой с разворота.  На плече всегда висит небольшой рюкзачок с мед. Аптечкой и прочими вещами. На ноге прибинтован небольшой «кошелечек» в котором размещены пищевые пилюли и кунаи.
8. Ранг:АНБУ/Джанин
9. Снаряжение:Сюрикены – 2 штук. (за спиной)
Кунаи – 25 штук.
Сунаи с взрывними печатями – 15 штук.
Элексир изменение личины – 7. (в мед.аптечке)
Отравленные иглы – 15 штук (по карманам)
Метательный нож – 1 штука. (привязан к ноге на щиколотку)
Меч – средней длины, с гравировкой -  «Реальность не похожа на сказку». Носиться в ножнах. Меч Холода – когда вонзаешь его в противника от меча по телу идут волны холода что проникают во все органы, если человек не успевает выдернуть его, то он леденеет.
Небольшой пистолет - решила преобрести... стреляет с шумом и запохом пороха.. но действенное оружие. (в ножнах висит на поясе)
10. Ваша особенность:Если понадобиться убиваю не задумываясь
11. Связь с вами(кроме ЛС, мыло в редком случае):trunova_m@mail.ru
12. Откуда узнали о ролевой?Через сайт
13. Как часто будете появляться?КД или через день
14. Пример поста:«… кто мы для этого мира? Дети его? Враги его? А может, ничего не значим? Ведь он с легкостью как порождает нас, так и без зазрения совести забирает…» строчила Каирта в дневнике, настроения писать что-либо иное не было.
Девушка сидела на крыше. Ветер трепал ее волосы, луна освещала пустынные улицы селения… все спали,  некоторые стражи дремали на посту, не удивительно что в Суны столько раз проникали…
- Я знаю… ты где-то недалеко… ты тоже не спишь... сидишь и грустишь… - произнесла куноичи, каждая ночь, для нее, похожа на предыдущую, а это надоедает… а спать же страшно… она не хотела снова видеть этого… почему так? Почему она жива? Девочка закрыла глаза... а когда она их открыла... Япония давно не видела столь душераздирающего крика...
- Мать вашу!!!! Где я???? Где... - орала она с небоскреба, когда же она решила оглянуться... то она вся задрожала и упала без чувств.
15. Статус:~Можно убить не задумываясь,а полюбить по принуждению нельзя...~
16. Вопросы к администрации-Нет

0

2

ПРИНЯТА!!!!Все бы неканоны так писали...^^

0


Вы здесь » Naruto RPG XDDDDD » Удаленные анкеты » Анка Каитры