Naruto RPG XDDDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG XDDDDD » Удаленные анкеты » АнкА КурЫ


АнкА КурЫ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкетка Красноглазки
1. Имя: Юхи , Uhi
2. Фамилия: Куренай Kurenai
3. Возраст:30 лет
4. Биография:
Еще в академии было видно, что Юхи Куренай предрасположена к гендзюцу. В 9 лет девушка закончила академию, была застенчива и мало с кем общалась, а в 13 уже получила ранг чунина. Ее сенсей понял, что девочка предрасположена к гендзюцу поэтому уделял внимание именно тренировкам этого вида техник. Поэтому Куренай не отличается особо сильными навыками в тайдзюцу и ниндзюцу. До достижения  звания джойнина, в ее жизни не было ничего важного, что бы ей запомнилось. Поскольку Куренай была мастером гендзюцу, третий Хокаге назначил ее сенсеем для Якумо Курама, девочки, чей талант к гендзюцу был просто колоссален, и из-за этого Куренай пришлось запечатать способности девочки, ради блага всех и самой ученицы. После этого Якумо заперли в отдельном особняке, а Юухи Куренай получила в ученики команду №8. В команду входили Инузука Киба, Хьюга Хината и Абураме Шино. Каждого из этих учеников Куренай считала лучшими, однако особенно симпатизировала к тихой и робкой Хинате. Во время экзамена на чунина, все три ученика очень удивили ее, особенно Хината которая все таки изменилась, чему Куренай была бы рада если бы не боялась что девочка может умереть от травм, которые она получила в бою против Неджи. Догадываясь о чувствах Хинаты к Наруто, и наблюдая как Хината старается на миссиях и тренировках, старалась помочь девочке стать более раскрепощенной. Куренай много времени проводит в компании Сарутоби Асумы, с которым у них складываются любовные отношения.
5. Техники:
Юухи Куренай не обладает высокими навыками тайдзюцу и ниндзюцу, но ее уровень гендзюцу выше, чем у многих джойнинов.
1. Magen: Jubaku Satsu:  Куренай накладывает на противника гендзютцу и как он видит: Она растворяется в воздухе и потом на него нападает цветок или дерево, которое появляется с быстрой, скоростью. После удачной атаки противник погружается в сон гендзютцу, в котором может умереть.
2. Magen: Kokoni Arazu: Гендзютцу накладывается на местность несколько раз в определенных границах. При попадании в зону подвергнутой гендзютцу противник  находится в параллельной местности. При рассеивании этого гендзютсу противник сразу попадает в следующую местность.
3. Suzu: Misto:  Превращая чакру в лепестки красного цвета, и раскидывая их по кругу, при построении замкнутого пространства лепестков они начинают действие гендзютсу, скрывая нападающего с глаз противника и смешивая звуки.
4. Magen: Narakumi: Противник видит то, чего боится больше всего в жизни, и если он долго будет, находится под действием гендзюцу, то может умереть от разрыва сердца.
5. Suzu: Misto: Противник попадает в ловушку, в которой все пять чувств человека не подвластны ему.
Стандартные техники:
Kakuremino no Jutsu (Плащ невидимости) – маскировочное дзюцу, позволяющее скрыться от врагов.
Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок) – используя это дзюцу, можно освободится от веревок.
Kai (Отмена) – Рассеивает (илюзию) гендзюцу.
Kawarimi no Jutsu (Замена тела) – Шиноби незаметно заменяет себя, на предмет по размерам соответствующий своему телу.
Bunshin no Jutsu (Клон) – Шиноби создает обычного клона.
Henge no Jutsu (Техника трансформации) - Шиноби принимает облик другого человека, животного или предмета.
Kage Bunshin no Jutsu (Теневой клон) – Шиноби создает теневого (реального) клона.

6. Характер: Спокойная и рассудительная женщина, является примером любого сенсея. Чуткий и добрый человек, пытающийся помочь каждому, что делает ее приятной в общении. Обдумывает каждое свое действие, застенчива и скромна. Приняв какое-либо решение, не отступает от него. Единственное что может заставить ее выйти из себя и потерять контроль над эмоциями это угроза дорогим людям.
7. Внешность: Отличительной особенностью Куренай являются, как и положено женщине подведенные, красные глаза. Темные, растрепанные волосы достают до плеч, что только украшает ее, придавая естественную красоту. На голове надета бандана с символом Конохи. В свои 30 лет Юхи выглядит на 25 максимум, благодаря постоянным тренировкам, имеет стройную фигуру.
Одевается в обычной спокойной жизни в "бинтово-обмотанное" платье с правым красным рукавом и короткие черные бриджи (правда их не видно за бинтами). На заданиях одета, в отличие от всех остальных шиноби, в красный костюм поверх которого стандартный жилет джойнина.
8. Ранг: Джоунин
9. Снаряжение:
10 кунаев, 14 сюрикенов, 2 свитка зажигания.
10. Ваша особенность:
11. Связь с вами(кроме ЛС, мыло в редком случае): 367426972
12. Откуда узнали о ролевой?
http://www.mybb.ru-думаю что приведем в порядок и все будет тип-топ))
13. Как часто будете появляться?   Как получится, но постараюсь часто. Каждые 2 дня, точно.
14. Пример поста
Утром Куренай получила распоряжение собрать свою команду и ждать в парке дальнейшего распоряжения. Спокойным шагом она шла в сторону дома Хинаты Хьюга, наконец то добравшись, Куренай постучала в дверь.
Голос из за двери спросил кто это, Юхи Куренай, я ее сенсей, мне нужно забрать ее дверь открылась и от туда вышла Хината, Юхи очень оберегает эту девочку и считает родной. -Ну что Хината пошли! девочка робко кивнула и они пошли дальше, по пути им встретился Какаши и его команда, Хината тут же покраснела увидив Наруто и Куренай эта поняла, она всегда понимала какие чувства испытывает Хин к Наруто и поэтому старалась поддержать или даже помочь. Бедная Хината, она так и не может признаться Наруто. И дальше они поперли в парк)))
15. Статус: ~Красноглазка~
16. Вопросы к администрации:

0

2

ПРИНЯТА!!!^^

0


Вы здесь » Naruto RPG XDDDDD » Удаленные анкеты » АнкА КурЫ