Naruto RPG XDDDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG XDDDDD » Удаленные анкеты » Тсучи Кин


Тсучи Кин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Кин

2. Фамилия: Тсучи

3. Возраст: 16

4. Биография:
Сражается  в команде с Досу Кинута и Заку Абуми. .В боях использует иглы. На одной иголке бубенчик. Кин с помощью нитей чакр заставляет колокольчики звенеть звук которого создаёт у противника иллюзии и парализирует его. Эксентрична и стервозна садо-мазахистка.  Всегда уверена в своих силах. Никаму не уступает, достаточно жестока и сильна.

5. Техники:

1. Dousen - создаёт по периметру территории (желательно лес/закрытые пространства) тонкие струны видимые только Кин (или хорошему блад лимиту Бьякуган/Шеренган). Помимо того, что эти струны могут нанести врагу режущие ранения (леска очень острая), каждая из них служит своеобразным оповещатилем всем остольным ниточкам. Как только заденешь одну, мгновения ока тебя обмотают (и возможно разрежут) все остальные нити.

2. Yoberin - гендзюцу ранга В. Жертва попадает в иллюзионный мир населённый гигантскими колоколами, начинающих синхронно звенеть, сводя жертву с ума, - жертве кажется что её перепонки сейчаже лопнут.

3. Chakra Kyuuin no Jutsu Hayate version - абсорбированная Чакра Кин превращается в нити и наносит противнику множественные резаные раны и мелкие переломы.

4. Sazu senbon no Genkaku (Иглы колокольчиков иллюзий) Семья Кин может использовать эту технику со специальными колокольчиками, прикрепленными к иглам. Колокольчики звенят непрерывно с определённо чистотой, которая непосредственно затрагивает мозг противника. Это заставляет видит иллюзионные копии Кин, которые он не может отличить от настоящей. Так же враг теряет контроль над своим телом на длительное время.

5. Kajou - посредством печатий, в руках у Кин концентрируется воздушно звуковой поток который при выстреле превращается спиральную волну. Соприкасаясь с врагом она не так наносит физический урон противнику, как оглушает его, вводя в замешательство.

6. Hidoi no Jutsu - Кин направляет чакру в кулак и выпускает, когда ударяет им о землю.

+ стандартные техники:

1. Какурэмино но Дзюцу (Техника Плаща Невидимки) - которая заключается в сливании шиноби с каким-либо объектом при помощи  накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих.

2. Хэнгэ но Дзюцу (Техника Трансформации) - пользователь в силе принять форму любого человека, животного или предмета.

3. Каварими но Дзюцу (Техника Замены Тела) - даёт шанс пользователю мгновенно поменяться местами с близ лежащим предметом с целью избежать или отвлечь противника; для этого используют от брёвен до людей.

4. Бунсин но Дзюцу (Техника Клона) - создает иллюзорные копии пользователя, рассеивающиеся входя с чем-либо в контакт. Клоны не  имеют никакого воздействия на окружающую их среду (они не могут поднимать предметы, сминать траву и т. д.), что делает их легко  различимыми.

5. Взрывная Этикетка: Активация (яп. Дзибаку Фуда: Кассэй), техника дающая возможность детонировать взрывчатое вещество. Передовая его версия — это Техника Лагерной Барьеры (Кэккай Ходзин), где устанавливается множество взрывчаток по окружности заранее выбранной площади, если противник ступает на данный участок, то взрывные этикетки активизируются.

6. Навануке но Дзюцу - развязывание узлов, позволяет пользователю совершать побеги из плена.

6. Характер:
Не блещет выдающимся умом, но сообразительна и обычно качественно выполняет порученные миссии. Иногда может увлечься и отойти от поставленной цели. Достаточно жестока, не жалеет врагов и мало кого уважает. К вредным привычкам можно отнести постоянное сравнивания своей внешности с другими девушками.

7. Внешность:
Не высокого роста, симпатичная девушка. Длинные черные волосы перехваченные фиолетовой лентой. Носит пятнистые свободные штаны и жилет, на шее черно-серая пашмина. Милое личико и угольно черные глаза, обычно портит играющая на губах злая усмешка.

8. Ранг: Генин

9. Снаряжение: Иглы, сенбон, кунаи, сюрикены, кастет.

10. Ваша особенность: Да ничего сверхестественного.

11. Связь с вами(кроме ЛС, мыло в редком случае): 367-843-194

12. Откуда узнали о ролевой? Поисковик

13. Как часто будете появляться? Каждый день

14. Пример поста:
Кин вышла на узкую тропку и направилась в сторону цветущего, бесконечно весёлого на первый взгляд сада...
Как же давно я не была здесь.
Девушка осмотрелась по сторонам в поисках удобного места для отдыха.
Из-за этих проклятых тренировок некогда даже на улицу высунутся, а тут свободный и такой замечательный денёк!  Надеюсь ни у кого не хватит смелости меня потревожить...
Дойдя до лавочки девушка осторожно опустилась на неё, откинув голову на спинку принялась любоваться облаками.
Но счастью не суждено длится вечно, не отрывая взгляда Кин обратилась к невысокой  фигуре стоящей в тени.
- Чего те? -
Фигура резко отшатнулась и вышла на свет.
- Орочимару-сама завёт тебя. Поступил новый заказ. -
- Отвали, мне сейчас не до этого. -
Девушка закинула ногу на ногу.
- Твои проблемы, но если не поспешишь, Орочимару-сама будет очень зол... А в гневе как ты знаешь, он не управляем, вспомни хотя бы прошлый инцидент. -
Фигура злобно захихикала.
- Не хочу я вспоминать, а если будешь издеваться, скажу, что ты меня задержал своей глупой болтовнёй.
- Ладно, ладно не кипятись, я же шучу. Орочимару-сама ждёт. -
Фигура растворилась, а Кин последний раз взглянув на чистое летнее небо отправилась обратно в деревню.

15. Статус: ~Иголочка~

16. Вопросы к администрации: Вопросов не имеется.

Отредактировано Кин (2008-04-30 15:20:35)

+1

2

ОТЛИЧНО!!!ПРИНЯТА!!!

0


Вы здесь » Naruto RPG XDDDDD » Удаленные анкеты » Тсучи Кин