Naruto RPG XDDDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG XDDDDD » Удаленные анкеты » †..Учиха Мадара..†


†..Учиха Мадара..†

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Мадара - Тоби
2. Фамилия: Учиха
3. Возраст: 120
4. Биография:
Были слухи что Учиха Мадара был создателем клана «Учиха» и создание Мангеке Ширингана было его рук дело. По причинам разногласия Мадара бился с первым Хогаке в далине Конца. Там же были построены памятники этой битвы. Говорили, что Учиха Мадара имел огромную силу, такую, что мог призвать девятихвостого. Именно он натравил этого демона на Коноху. Именно после
этого случая великий Учиха Мадара пропал бесследно. О Тоби можно сказать следующие. Еще не став членом Акацуки он знал, что займет свое место в этой организации. После смерти Сасори, Тоби забрал его кольцо и пришел с ним в Акацуку. Все члены организации были против принять новенького. Но по воле судьбы Тоби попал в организацию. На фоне рассудительных, мрачных членов Акацки новый член выделялся своим простодушьем, легкомыслием. Это раздражало не только всех шиноби, но в особенности нового напарника Тоби – Дейдару. Именно с Дейдарай Тоби ловил демона с тремя хвостами. Постоянные шутки и безответственность выводили Дейдару из себя, но тем не менее он помогал и прикрывал нового члена организации. Долго скрывать
происхождение вернувшегося Мадары не удалось. Свое истинное «я» Тоби открыл Пейну и Конану, рассказав им, что именно он является Учихой Мадарой. В сопровождение этой двойки Тоби и вел себя по другому, но выходя на люди опять прикидывался дурачком. С самого начала великий Учиха Мадара являлся создателем и предводителем организации Акацки. Члены клана этого не
знают, считают что истинный лидер – Пейн. Но на самом деле это не так. Скрытно от то всех Пейн получал задания от Тоби. А целью Мадары являлось поимка всех хвостатых демонов. Чем сейчас и занимаются все члены организации. Заметный интерес Учиха проявляет к Саске, ходят слухи что они чем то похожи.
5. Техники:
1. Шаринган.
2. Мангекой Шаринган.
3. Сусано - это техника призыва воина, владеющего двумя величайшими орудиями - мечом  Тотсака, который погружает цель в бесконечное гендзютцу, и Зеркалом Йяты, щитом, отражающим любую атаку обратно на противника..
4. Аматерасу -  названный в честь Богини Солнца, является техникой Ниндзюцу, которая использует форму Мангекой Шаринган, чтобы создавать тайный черный огонь. Огонь Аматерасу можно использоваться, для того чтобы пробится через сильный барьер.. горит в течение 7 дней и 7 ночей. Из-за огромного количества чакры, техника имеет чущественные ограничения.
5. Тсукиёми - названный в честь Бога Луны, является техникой иллюзии Додзюцу, которая использует Мангекой Шаринган. Использующий изучает глаза противника и вселяет в них иллюзию (Гендзюцу).
6. Katon Gokyaku no Jutsu - шар огня.
7. Katon Hosenka no Jutsu - Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных  фаерболов.
8. Katon Riuka no jutsu - Огненное Освобождение: Техника Огненного Дракона: Резкий выдох  огромного количества пламени, идущего к цели по верёвке и сопровождённого сюрикенами.
9. Катон Гоуен Расенган  - Большая горящая спиральная сфера.
10. Катон Хиендан - выпуск огня: Парящая Огненная пуля.
11. Катон Гоенка  - Выпуск огня: Расветающее большое пламя.
12. Akatsuki Astral Projection Technique – техника, с помощью которой члены Акацуки могут  создавать свои голограммы чтобы находится в убежище в момент запечатывания или на важных  собраниях.
13. Gofuu Kekkai - техника доступная всем членам Акацуки. Создается мощный барьер снять который можно только если уничтожить пять печатей которые находится недалеко друг друга.
12. Doton no Jutsu - использующий может спокойно двигаться под землёй.
14. Doton Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. ниндзютсу.
15. Doton Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает  противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.
16. Tsuchi Shouaku no jutsu - Контроль почвы: пользователь может контролировать почву на поле боя. Делая её мягче или твёрже удержание противника под землёй.
17. Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
18. Буншин Дай Бакуха - взрывной теневой клон.
19. Кокуангьо (носитель темноты) - покрывает большую местность абсолютной темнотой.
20. Кори шинчу (хитроумный эффект) - к жертва начинает описывать круги. через некоторое время жертва физически и ментально устаёт от долгой ходьбы.
21. Маген: джигоку кока (демоническая иллюзия: нисходящий ад) - жертва видит огромный огненный шар который падает на неё с неба.
22. Маген: дзубаку сатсу (демоническая иллюзия: смерть связывания с деревом) -  пользователь исчезает, и как только он приближается к жертве, дерево вырастает прямо под её ногами и связывает его ветвями. тогда, пользователь может появиться из дерева и убить/ранить/покалечить жертву.
25. Маген: кокони аразу (демоническая иллюзия: ложная обстановка) - изменяет обстановку или климат.
26. Маген: киотен читен (демоническая иллюзия: зеральное небо и изменение земли) - с помощью шарингана, пользователь может "словить" высланное на них гензюцу и отослать обратно на атакующего.
27. Маген: наракуми (демоническая иллюзия: адское видение) - жертва видит ужасное видение.
28. Сузу: мисто (тллюзия :туман) - Мадара создаёт клона который взрывается возле противника и испускает туман.
29. Маген: ниджу кокони аразу (демоническая иллюзия: окружающая двойная ложь) - создаёт иллюзии на иллюзии. так, если противник уничтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна.
30. Хиен - Используя чакру для удлинения лезвий оружия, почти фатальный удар в грудь.
31. Гокен - Удар, при котором шиноби направляет всю чакру в кулак и выпускает её в момент  удара. Интересно, что в момент удара сам кулак не получает никаких повреждений. Так же, чакру можно «собирать» в любой другой точке тела. Чем лучше онтцентрация чакры, тем мощней удар.
32. Ayatsuito no Jutsu - Техника используящяя только носителям Шарингана,но даже носителю Шарингана,не использовав Шаринган,выбрасывает проволку которая прицепленная к сюрикену или куная,и заматывает противника,не давая ему использовать технику или просто удержать ево на месте.Ничто не способно порвать эту проволку.Сопротивление против этой проволки  может быть опасно. Оно также очень тонкое и острое,может порвать кожу или зделать ещё хуже.
33. Katon: Karyu Edan- при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента.
34. Katon: Karyudan danyu no Jutsu- создаёться огненный круг в 2 метра высотой вокрук создателя и расходиться огненной волной, так же вожет быть закручен в Смерч.
35. Kage bushin no Justu - Теневые клоны.
36. Постоянный мангёкой шаринган – высшая ступень развития шарингана. Во много раз превосходит по силе обычный мангёку, и к тому же не ослепляет пользователя. Подчиняет  любое существо своей воли, будь то человек или демон.
37. Пространственное ниндзюцу - Сверхзвуковое замещение. Мадара может замещать любую часть  своего тела, да и всего тела    целиком по желанию. Техника не требует печатей или чего  либо подобного.

6. Характер:
Тоби хороший актер. Он понимает когда и что нужно играть и скрывает свою настоящую личность, то что он Учиха Мадара. Так ведет себя как мальчик в теле взрослого человека, любит разрядить обстановку своими высказываниями. Хотя у Тоби есть другая сторона. За всей этой «игрой» скрывается умный, дисциплинированный, собранный, уверенный в себе человек. Также Мадара холоднокровный человек. Тоби рассудительный воин, хоть и пытается скрыть это от то всех. На людях он пытается показать свое легкомыслие, подтверждая это своими действиями. На все эти действия у него есть свои причины.

7. Внешность:
Одет в черный плащ, с эмблемами в виде красных облаков. Иногда носит шляпу. Лицо закрывает маска, на которой рисунок в виде спиралей. Также руки прикрывает черными перчатками. Черные волосы.
8. Ранг: Преступник класса S
9. Снаряжение: стандартное + катана
10. Ваша особенность: а я и есть сама особенность
11. Связь с вами(кроме ЛС, мыло в редком случае): ася
12. Откуда узнали о ролевой? Поисковик
13. Как часто будете появляться? Часто!
14. Пример поста:
Приближался закат. Солнце опускалось за горизонт. Одинокий путник, скромно шествующий между мощными и древними деревьями, ступил на узкую тропу. С каждым шагом он приближался к своей цели. Подойдя в плотную к знакомым воротам, Тоби облегченно вздыхнул.
- Наконец-то я на месте - пронеслось в голове - Итачи опять будет в ярости.
- Ты сново опоздываешь!?
Итачи отслонился от ворот и направился в сторону Тоби.
- Плохая привычка...
- Ты прав, плохая. Но перебороть её невозможно. Так что смирись.
Итачи злобно покосился на собеседника.
- Ладно, хватит приператся. Нас ждёт тренировка. Сегодня я раскрою тебе один из важнейших секретов клана Учиха. Будь готов, это может серьёзно повлиять на твою судьбу...
Тоби махнул рукой в сторону заброшенного здания.
- Нам туда...........
15. Статус: †..Мадара Учиха..†

16. Вопросы к администрации: -

0

2

Няяяяя....ПРИНЯТ!!!

0


Вы здесь » Naruto RPG XDDDDD » Удаленные анкеты » †..Учиха Мадара..†