Naruto RPG XDDDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG XDDDDD » Удаленные анкеты » ВзрывноЙ Йа


ВзрывноЙ Йа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Deidara/Дейдара/デイダラ/Коротко Дей

2. Фамилия: Не известна

3. Возраст:Дата рождения неизвестна, возраст около 20 лет

4. Биография:Дейдара родился с селении Камня в вполне нормальной семье без физических отклонений,поэтому понятно,что с детства насмешки и смех окружали его,никто не хотел иметь дело с чёкнутым парнем со ртами на руках.С головой у Дейдары действительно было не всё впорядке,вероятно,это результат холодного обращения и почти полном социальной изоляции.В юношеском возрасте лет он был уже вполне самостоятелен для того,чтобы уйти из дома и вступить в преступную террористическую организацию.Была вещь,которая  особо ценилась в нём в этих кругах.Это отличное владение ядами и взрывчатка.Наконец-то Дейдара нашёл общество,в котором ценили то,что ценил он.Особенно это касалось взрывов.Однако другие члены группировки всё равно старались держаться подальше.Дейдара несколько лет занимался заказными взрывами,пара из них была учинена в его собственном городе,но он ничего не значил уже для Дейдары.Он лишь был достаточно красив,чтобы стать произведением искусства.Да,Дейдара боготворил и продолжает боготворить взрыв,сам момент уничтожения,когда материя исчезает в огне,и пламя отражается в глазах.Искусство - это взрыв,вот жизненная мораль Дейдары,а жизнь для него прекрасна лишь потому,что так мимолётна и непостоянна.Однако многим надоедал постоянный трёп болтливого,забавного и одновременно опасного для всего окружающего Дейдары об искусстве.Однажды один из его сообщников пригрозил ему,что если тот не заткнётся со своим искусством,то схлопочет кинжал в спину.Не прошло и недели,как главное здание группировки потонуло в озере неудержимого огня...
Однако долго сидеть Дейдаре без дела не пришлось.В это время Орочимару покинул Акацуки,и Акасуна но Сасори оказался без напарника.Лидер,наслышанный о особенностях Дейдары,послал Итачи и Сасори за ним.Однако дикий и независимый,Дей отказался вступить в организацию.Но Итачи всегда славился тем,что отлично выполнял приказы и задания.Он заключил с Дейдарой пари,что если тот победит,он будет волен идти на все четыре стороны.Уверенный в своих силах,Дейдара согласился…и проиграл в первые пять минут боя,попав под генджутсу Итачи,после чего вынужденно вступил в Акацуки и стал напарником Сасори.С тех пор Дейдара ненавидит Итачи за это,за глаза,за эти проклятые глаза,в которых нет восхищения,которые презирают его искусство…
Странным образом сошлись Дейдара и Сасори в организации.Оказалось,что марионеточник тоже ценитель искусства,но его взгляды разительно расходились со взглядами Дейдары,что стало причиной постоянных споров и дискуссий между ними.Однако Дейдара бесконечно уважает Сасори и обращается к нему не иначе как Данна.Однако Сасори нужно прилагать немало усилий,чтобы терпеть энергичного товарища.
Что касается отношений с остальными членами организации, то Лидера Дейдара уважает и побаивается в его присутствии и может наговорить про него гадостей за глаза, авторитет для подрывника - понятие многогранное, хотя перечить Пейну Дейдара не осмелится. Также Дейдара терпеть не может Хидана, этих двоих необходимо держать подальше друг от друга во избежание кровопролития, потому что Хидан и Дейдара являются чуть ли не самыми энергичными и агрессивными в Акацуки, к тому же у них слишком различны системы ценностей. Вообще Дейдара не очень то коммуникабелен, переносить его захочет не каждый, однако есть тот, кого приходится терпеть Дейдаре и кто за пять минут способен довести раздражительного подрывника до белого каления - Тоби...

5. Техники:Глиняный клон – полноценный клон из глины,вполне осязаем.

С1 – самые слабые из бомб.Могут быть разных размеров  формы,например пауки,птицы,гусеницы,сороконожки,рыбы,змеи,драконы,собственные клоны.Лепятся они ртами на руках,управляются Дейдарой,так как ведут себя как живые существа и взрываются по слову «Катц!»

С2 Ryuza no Jutsu – с помощью двух ртов Дейдара создаёт фигурку дракона,наполненного чакрой С2,после чего увеличивает её.Хвост у дракона сегментированный,наподобие крысиного.В процессе боя когда один сегмент хвоста «загибается внутрь»,дракон с утробным «бяяя» порождет себеподобного,но меньшего по размерам.Дейдара этим драконом очень гордится.

С3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов,выглядит как этакий белый кулёк с крыльями,однако не летает вовсе.Её взрывной силы хватает на то,чтобы уничтожить селение.Однако на её создание тредуется больше времени.

С-4 Гаруда – Самое страшное джутсу Дейдары,уничтожающее противника изнутри,и не только противника,но и всё живое.Для этого подрывник пережёвывает глину настоящим ртом,после чего создаёт огромного клона,наполненного тысячами микроскопических бомб.При взрыве бомбы облаком разлетаются и попадают через дыхательную систему в кровь всех,кто дышал в этом облаке.Сам Дейдара предусмотрительно держится от этого облака подальше.

Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3

Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.

Сопротивление генджуцу – Дейдара начал тренировать свой левый глаз с тех пор,как проиграл Итачи,и достиг в этом определённых успехов.Правый глаз не поддаётся генджутсу,даже созданным шаринганом.

+ Стандартные техники, доступные всем шиноби.

6. Характер:Дейдара помешан на взрыве.Он болтлив и общителен,но мало кто долго выдерживает его трёп,а спорить с ним по этому поводу совешенно бесполезно.Настроение у Дея меняется как погода осенью,он очень болезненно относится ко всему,что связано с искусством,не признает практически никаких авторитетов,кроме тех,кто смогли победить его в бою,но эти награждаются помимо должного уважения известной долей ненависти,мстителен и упорен.Дейдара не лишен чувства юмора и обладает необычной манерой речи:после большинства предложений он добавляет или "ммм" или "ага" или "да".Что тоже часто раздражает.В бой Дей вступает редко,больше защищается.Приказы выполняет со всей ответственностью и старанием, на которые способен.В общих чертах Дей напоминает большого избалованного ребёнка. Он эгоистичен, циничен и эгоцентричен. Дейдара ненавидит продумывать наперед свои шаги, слово тактика ему неведомо, его конёк - импровизация по ходу дела и подчинение имеющихся ресурсов себе любыми имеющимися средствами. Разумеется, что при такой логике, главный пиротехник Акацуки постоянно оказывается в той или иной степени не подготовлен к бою. Вспыльчивый и импульсивный, Дейдара может проявлять как трогательную преданность, так и поразительную наглость, как полную пассивность к происходящему, так и неудержимое желание везде успеть. Это сложная и многогранная личность, но при этом бесспорным фактом остаётся то, что с психологическим здоровьем у него явно проблемы. К тому же не стоит забывать, что Дейдара был и остается отступником ранга S, хладнокровным и жестоким убийцей, к тому же широкомаштабным. Если те же безжалостные Хидан или Сасори могут часами мучить одну жертву, то Дейдара не моргнув единственным видным свету глазом уничтожит сотни и тысячи себе подобных и уже через пару часов может и вовсе не вспомнить об этом.

7. Внешность:Парень 180 см в холке(^_\\\) со специфической причёской.Одна половина голосо собрана в чёлку,которая закрывает левый глаз,вторая половина делится ещё на две части,одна из которых собрана в хвост на затылке,вторая свободно ниспадает на плечи.Волосы светлые,ярко-жёлтые,как и брови.Глаза крупные,чётко-очерченные,голубые,на левом глазу специальный механизм,дающий опредёлённые технические преимущества, например, функции бинокля и прицела.На каждой ладони по одному полноценному рту,так же рот есть на груди,но он зашит и не используется.Дейдара одет в лёгкую полусетчатую чёрную футболку,штаны шиноби чуть ниже колена,белые «гетры» и чёрные тапки.Поверх обычно носит стандартный акацушный плащ,иногда соломенную шляпу с висюльками.На голове бандана с перечёркнутым символом Ивы, Селения Камня.Дейдара обладает весьма приятной внешностью,хотя при первой встрече его легко можно принять за особь женского пола,что,однако,не сильно его волнует, или он об этом не догадывается...На поясе носит две сумки с белой глиной.Ногти покрашены в чёрный цвет,на указательном пальче левой руки кольцо  青  Сэй.

8. Ранг:Нукэнин, отступник S-ранга

9. Снаряжение:Оружие Дейдары это, во-первых, взрывчатка, холодного оружия он при себе обычно не имеет, а во-вторых, его неиссякаемая фантазия и креатив, способность найти необычной выход практически из любой ситуации, при этом ещё сделать это эффекто, красиво и чтобы запомнилось надолго.

10. Ваша особенность:Дейдара обладает уникальной способностью, известной под названием Кибаку Нендо. Способность эта имеет место как во внутреннем, так и во внешнем строении подрывника. Внешне она выражается как наличие помимо основного ещё трёх полноценных(с зубами и языками) ртов - на ладонях и левой половине груди. Однако такое строение явно имеет влияние и на систему внутренних органов Дейдары, исходя хотя бы из того, что в руке Дейдары помимо костей и вен имеются и пищеводы к ртам на лодонях(вывод из оценки манги). Рты на руках активно используются для опять же уникальной цели - переработки обычной белой глины в взрывчатку путём её пережёвывания и перемешивания с чакрой. Однако для этой же цели может служить и обычный рот на привычном месте.

11. Связь с вами(кроме ЛС, мыло в редком случае):mouse9696@mail.ru

12. Откуда узнали о ролевой?: По рекламе

13. Как часто будете появляться?:Каждый день

14. Пример поста:
Солнце садилось, окрашивая поверхность земли в красно-оранжево-жёлтые цвета. Деревья и камни отбрасывали на землю длинные растянутые тени, отчего подёрнутая рыжим оттенком земля казалась пятнистой, как шкурка далнатинца, если на него посмотреть сквозь жёлтое стёклышко. Небо походило на огромный лоскут бархатной ткани, как куполом накрывающей землю, такое и алое, как кровь, и белое, как молоко. Линия горизонта была мутная, расплывчатая, поглощённая красным пламенем заката.
Как взрыв,ммм...
Дейдара глубоко вздохнул и поудобнее устроился на широкой тёплой спине глиняной птицы, мерно поднимающей и опускающей огромные жёлто-белые крылья, устраивая вокруг своего создателя вихри лёгкого вечернего воздуха.
Всё таки хорошо было просто вот так лететь по небу, смотря то вверх - на небо, на котором уже загорались звёзды, то вниз - на землю, где копошились сотни и тысячи живых существ, занятых приготовлениями ко сну. Копошились, не ведая, что над ними на белых глиняных крыльях летит смерть.
Но сейчас Дейдаре что-то взрывать не особо хотелось. Подрывник знал, что очередной восхитительный, не похожий на предыдушие взрыв быстро разгонит то состояние сонливого умиротворения, в котором находился Дейдара. А это приятное
чувство позволить себе можно было крайне редко...
Сейчас снова на базу, а там... А там Тоби или Сасори но Данна со своими вечными раздражёнными нагоняями и глупыми высказываниями об искусстве...Дейдара не мог понять, как можно ценить вечность, когда она банально скучна...Нет,
конечно, её можно было бы разнообразить взрывами, но если взрывать вечность, то ведь и взрывы надоесть могут...Дейдара вздрогнул и отогнал от себя такие почти святотатственные размышления, поворчав на Данну, которого всегда пытался винить во всех смертных грехах, хотя, как ни прискорбно, это у светловолосого пиротехника не получалось...Элементарные логические цепочки всегда подводили к тому, что виноват именно он - Дейдара, а Дейдару это не очень то устраивало. Поэтому логических цепочек он по возможности не строил.
А ещё на базе Хидан. Бессмертного жреца Дейдара надух не переносил, потому что то было невероятно глупое, наглое, недалёкое, беспардонное, драчливое, грубое и вспыльчивое существо, которое статуса гомо сапиенс ни в каком месте не заслужило. Светловолосый Акацуки был бы счастлив обмотать Хидана змейкой и устроить изящный "Катц", тогда от жреца хоть какая-нибудь польза была бы. А то взгляды этих непонятно лилово-алых глаз, в которых можно было прочитать красноречивые и яркие описания того, что Хидан хотел бы сделать с буйным коллегой на данный текущий момент времени, Дейдару раздражали ужасно.
Надеюсь, хотя бы Лидер его на какую-нибудь вонючую миссию отправил, та...Чтобы ему там какой-нибудь Хвостатый откусил пустую голову,ммм.
Оставшись довольным данными пожеланиями в адрес бессмертного, Дейдара задался вопросом, а думать ли ему дальше об этой проклятущей организации, в которую его так подло загнали, не спросив толком разрешения, и в которой ему приходилось ошиваться во избежание летальных последствий(подрывник расхотел уходить из Акацуки после того, как ему рассказали, что грозит Орочимару), или же можно подумать о более приятных вещах.
А приятных вещей для раздумий было не так уж и много. Ведь на базе Дейдаре наверняка все дружно дадут втык за эту самоольную однодневную прогулочку по чистому небу над селениями на высоте птичьего полёта, а то и повыше... Но зато, оно того стоило. Ну не мог подрывник не проветрится после той отвратительной миссии... Проветриться, расслабиться, провести своего рода релаксацию, взорвать что-нибудь... Только вот последнего Дейдара, пересилив себя, предусмотрительно не сделал. Ему же хуже будет. А искусство мнгновения жизни может подождать денёк два. Плата за ожидание будет соответствующая.
Дейдара с довольным видом потёр ладони, ярко представляя себе своё будущее творение. А это была как раз та работа, в которой многочисленные, не смотря на предположения Хидана, извилины творческого мозга были натасканы лучше всего. Нарисовать перед глазами яркую картинку взрыва Дейдара мог безупречно, да так нарисовать, что на земле в положении шагом он предпочитал этого не делать, дабы священная картинка не сменилась на твёрдый и шершавый ствол первого оказавшегося на пути дерева...
Глиняная птица вздрогнула, попав в воздушную яму, что вывело подрывника из сладостных мечтаний. И вывело очень вовремя. Пора было снижаться и заканчивать свою прогулку.Тяжело вздохнув и фыркнув, Дейдара сменил положение на птице и плавно пошёл на посадку.

15. Статус:~One moment from life of Akatsuki~

16. Вопросы к администрации: Меня примут?

0

2

-Хех...ПРИНЯТ!!!

0

3

Нареканий к Анкете не имею

0


Вы здесь » Naruto RPG XDDDDD » Удаленные анкеты » ВзрывноЙ Йа