Naruto RPG XDDDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG XDDDDD » Анкеты » АНКЕТА КОНАН


АНКЕТА КОНАН

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Конан

2.   Хаюми

3. 22 года
4. Родилась Конан в стране дождя, Амегакуре но Сато. С детства она дружила с Нагато. Из-за многочисленных воин, что шли в это время, оба рано лишились родителей и стали сиротами, как и многие другие. Но они были очень неуверенными и робкими и не знали что делать. Тогда-то и появился Яхико. Он был уверенным сорванцом и буквально спас Конан и Нагато от голодной смерти, потому что всегда леко попрошайничал и крал деньги и еду. Кое-как они пытались выжить, держась вместе. Однажды, судьба свела эту троицу с великими Саннинами, Яхико в очередной раз подбежал попрошайничать. Узнав, что это ниндзя из Конохи, дети попросили обучить их ниндзюцу. Орочимару посоветовал убить детей и не мучится, но Джирая, увидев, как Конан, улыбаясь, благодарит его и преподносит в рукаъ красивое оригами из бумажки от печенья, пожалел детей и взялся их обучать.
Спустя несколько лет тренировок, Джирая решил, что обучил их достаточно, что бы они смогли постоять за себя и покинул их, вернувшись в Коноху. Еще через несколько лет, после ухода Джирайи, о них ходило много слухов, дети прославились, принимая участие в постоянных битвах. Но потом прошел слух, что они погибли.
Мало кто знает, что за это время с ними случилось и что заставило их встать на путь преступников и создать самую грозную организацию - Акацки. Однако Конан совсем изменилась за это время. В Акацки Конан - единственная женщина и считается правой рукой и напарницей Лидера, поэтому знает практически все, что знает сам Лидер. Только она называет Пейна по имени и постоянно находится с ним. Она, кажется, верит, что Пейн - бог, и что она сама - ангел божий (или вестник)

.

5. Конан управляет бумагой и любит складывать оригами, поэтому ее техники основаны на бумагах. Одна из ее техник - Конан разлетается бумажными бабочками, используя их для мгновенного перемещения или слежки. Конан может превратить часть своего тела в обрывки бумаги (обычно, она использует ноги) и перестроить бумагу в крылья. После первого применения крыльев к Конан прицепилась кличка - Ангел деревни скрытого Дождя.
Оригами [Origami nippon no Jutsu] - техника позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преобразования в фигуры Оригами. Техника не требует печатей.
Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
Origami Aаrika no jutsu - при воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.
Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.
Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном.
Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесным. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.
Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.
Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения. Так же мы можем наблюдать это дзютсу в манге
Характер у Конан, скажем прямо, мужской. Сильный,волевой и непреклонный он всегда отпугивал слабых и низких людей. Также характер этой женщины отличается полнейшей непредсказуемостью. Если Конан придет в ярость, то непоздоровится всем окружающим,но в остальное время она спокойна и здержана. Даже слишком здержана. Только самые близкие люди видели как Конан улыбается и смеется. Но те кто это видели запомнили это надолго! Ведь смех и улыбка Конан очаровательны и даже в какой-то степени наивны. Вообщем характер у Конан многогранен.

6. Если Конан не раздражать и не оскорблять, она остается весьма спокойной и приятно девушкой. Она может быстро разозлить, но и также быстро успокоится. Конан жестокая девушка.. Она не ценит только за силу и умение, людей неуважаем. Хотя к Пейну относится с уважением и имеет к нему скрытые может чувства. Пейн единственный кого она ценит и уважает как человека. Терпеть не может клан Учих, так и самого Итачи

7. Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и сережка - пирсинг в нижней губе только довершают образ. Еще один пирсинг имеется в языке, но это могут заметить только самые наблюдательные. Носит традиционную одежду организации, правда бриджи заменены на шорты и высокие сандалевидные сапоги. Кольцо Акацки надето на среднем пальце правой руки. Ногти на всех четырех конечностях покрашены темным цветом.

8. Нукенин

9. Фактически ничего с собой не носит, так как пользуется исключительно техниками  основой которых – оригами (излишне складывает печати).

10. Оригами
11.375474024

12. Шла-шла и нашла, если захотеть то можно все
13.Каждый день, каждый час. Можно даже сказать что жить буду здесь…

14. Слова автора-  После войны , и победой над «АКАЦУКИ» , тело Пейна никто не нашел, не смотря на то , что их было шестеро. Ни одного не было найдено…
   Не забудем и то, что Пейн убил предворителя  (в данном случае Амекаге)
Ханзо, и теперь никто иной человек после войны – Конан , должна стать Амекаге, так как до этого  им был один из приспешников Пейна, дабы поддержать гасударство, чтоб ничего не заподозрили…Тогда уже было известно что  один из «АКАЦКИ» убил его, но кто именно – нет.
   

      «Девушка сидела на болконе ,
        слезы по щекам ее текли….»

      - Ну вот…Дождь…Опять…. – случайно проговорила девушка,  стараясь припомнить   былые времена…..Но слова и речь давались с трудом, так же как и воспоминания. Ни одна мысль не задерживалась в голове даже на 5 секунд…
       
  -Стать Амекаге?....Я не выдержу одна… - воспоминания….прошедшего, но не забытого…..Да и как такое забать? Человека который был рядом всю жизнь…
- Уже три месяца…. – продолжала свой монолог девушка с иссиня-черными волосами, теряя слова в слезах -  Три месяца назад  закончилась война. «АКАЦУКИ»  распались, Хидана и Зецу , Сасори и Дейдару убили , и что делать? Что  мне….нам делать?…- У девушки начиналась истерика.
      -Я так больше немогу!....Больше не могу…- проговаривала она стараясь вдуматься в слова… - Больше не могу? Смешно….Я должна держатся….Хоть не ради себя…А ради нее…Да...Для нее…Только для нее...Для единственной…- Девушка  чуствовала сильную боль, но и при этом радость, что хоть что-то осталось…Что-то, что будет для нее светом во тьме, что будет напоминать… - Я не знаю что делать дальше, как быть? ...Но ты не знаешь...Или знаешь…Сам же мне когда-то…Говорил , что находишься в дожде...Тогда ты рядом?...Нет тебя здесь нет…А так хотелось бы...Чтоб был…Ведь ты нежен нам …
  Девушка в одном халате вышла с балкона и  зашла в комнату резиденции Амекаге и …..Побелела… Увидела человека ….Человек стоял  в удивительно сухом  плаще. Учитывая что на улице льет как из душа, девушка сделала вывод что он долгое время находился в здании, но раньше с момента прибытия здесь она его ни разу не видела, хотя уже успела запомнить все лица здешние. Его лица не было видно так кА освещение находилось с левой стороны девушки, при этом не освещая  его лица…
Во время раздумий девушки , Мужчина подошел к ней , обнявши ее произнес….
Я так понял Конан, ты пыталась меня похоронить? – в ответ молчание, от легкого шока девушка до сих пор не отошла. – Судя по твоему откровенному монологу я чего то не знаю, чего? -  к ней вернулось сознание происходящего, она посмотрела ему в серые глаза, сказала -  Да…Ты  знаешь все кроме одного… Все го несколько предложений…- прошептала она касаясь его губ легким поцелуем, он готов был ответить, но она отодвинулась, дав понять что для начала хочет закончить разговор…- Ты меня любишь?  - настойчиво спросила девушка,при этом не разрывая контакт  с глазами, она понимала его чувства, знала что «да», но и знала что он никогда не скажет ей это в слух….
- Зачем ты спрашиваешь? Ведь знаешь ответ… - Конан не удивилась такому ответу, но следующее слово было неожиданным –Да, конечно да, но все же, зачем ты спросила?
- Ребенок должен жить в счастливой семье…Я беременна, будет девочка…- Пейн поцеловал ее, легонько касаясь губ  , чтоб резкостью не причинить боль,  в этот момент он готов был на все что угодно, Конан ни разу не видел как он улыбается, только в раннем детстве …. И сейчас…
- Какой срок? – поинтересовался он, все так же не отпуская ее из объятий.
- 4 месяца, она слышит тебя -  с улыбкой сказала она, Пейн  аккуратно  развязал халат, увидел выпуклый животик, нагнулся и поцеловал его – Ты знаешь, я хотел бы жить у тебя на лице, и умереть  на твоих губах…
  - Я люблю тебя дождь….

"Я люблю тебя дождь"
Прошептала она
И шагая беспечно по лужам
Поняла вдруг, что ей
И любовь не важна -
Ведь никто ей теперь уж не нужен.
Дождь ласкал ей лицо,
Слёзы-капли дарил,
Обливал её тёплой водою,
И слова о любви без конца говорил
И шептал: "Я хочу быть с тобою"
Она шла всё вперёд,
Без оглядки назад.
Слёзы в каплях умело скрывая,
"Дождь простит, и без слов
Он всегда всё поймёт,
И я знаю - теперь не одна я!"
Она рада дождю,
Он ведь любит её,
Он всегда ей поможет согреться
И никто никогда не поймёт, почему
В её сердце захлопнута дверца.
И по жизни идёт,
Улыбаясь она.
И пускай всё не будет как прежде
Дождь ведь знает,что за
Тем холодным стеклом
В её сердце
хранится
надежда... - 

Сама Конан была на небе от счастья , не догадываясь что ее любимый выжил…Она поже спросила что произошло, он ответил кратко , что воссоединился со своими телами, и таки образом смог выжить. После он стал Аекаге, в селении прекрощялись сильные дожди, но все некоторые были, для поддержки природы, селение которое раньше не знала радости ожило…….

15 Укратительница ДОЖДЯ

16. Вы  принемаете меня?Как вам пост?мне как будущему фанфикеру это знать фажно.

Отредактировано Наоми (2008-08-17 21:08:29)

0

2

мммм....анкета где то скопировано,но не важно...как фанфикеру советую подправить орфографию

0


Вы здесь » Naruto RPG XDDDDD » Анкеты » АНКЕТА КОНАН