Naruto RPG XDDDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG XDDDDD » Анкеты » Анкета Хинаты Хьюго


Анкета Хинаты Хьюго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Хината

2. Фамилия:
Хьюго

3. Возраст:
15 лет

4. Биография:
Хината - двоюродная сестра Неджи, и практически полная его противоположность. Неджи всегда холоден и уверен в себе. Хината краснеет после каждого слова и вообще не производит впечатления старшей дочери главы клана. Неджи - гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается ). Как раз из-за столь явного различия в талантах, девчонку и не любят ни в основной, ни в побочной ветвях клана. Но юная шиноби не сдается, ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели... Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Да-да, Хината - чуть ли не единственная девушка сериала, сохнущая по главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.Хината была участницей тяжёлой ситуации напряжения между двумя семьями Хюга, но т.к. девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой (однажды ниндзя из Селения Облаков попытался украсть Хинату, но похититель был остановлен и убит её отцом). Является двоюродной сестренкой Нэдзи Хюга, однако относительно их личностных черт и характеров, составляет практически полную его противоположность. Недзи всегда холоден (глаза — чистый лед) и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Малышка Хината же краснеет после каждого слова, смущается, смешно лопочет, да и вообще нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хюга. Нэдзи — гениальный cиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается). Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.
Однако, юная cиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели… Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Хината — чуть ли не единственная девушка сериала, умирающая от любви к главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, слишком велика ее природная, девичья скромность, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.
Хината наследственно умеет использовать технику Бякуган. Это особая техника клана, которая помогает видеть врага насквозь и перекрывать точки чакры в противнике, что обычно является довольно действенным приемом, кроме этого она владеет тайдзюцу, но из-за неуверенности в себе не проявляет свои боевые способности. В общем, конечно, Хината переживет эти комплексы неполноценности и покажет себя в самом лучшем виде. Ведь она действительно старается, а старания никогда не бывают напрасны.

5. Техники:
1) Бякуган
- Додзюцу - Обзор – 360 градусов на расстояние вплоть до 50 метров - Способность видеть вперёд на расстояние до 700 метров - Способность видеть сквозь предметы - Способность видеть чакру внутри организма и танкецу
2) Juuken Ryuu - Gentle fist Style - Стиль Мягкой Руки
Дзюкэн – это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хюга. Освоить его может только носитель Бякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, синоби, использующий дзуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкецу врага. Так как танкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар дзуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца.
Так-как дзюкэн не требует особого вложения силы, удар наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения...
3) Shugohakke Rokujūyon Shō - Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms -
Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике главной ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами.
Для Кайтэна необходим особый талант в контроле над танкетсу – Синоби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией...
Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом...
Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: В таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон. Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки.
4) [Kougeki] – Attack
5) [Benkai] – Defence-
Аннулирование тайдзюцу и ниндзюцу атак, кроме масштабных (покрывающих)
6) [Hishou Kahen] - Soaring Petals -
Парящие Лепестки – это скоростное десятиударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце.
Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо.

6. Характер:
Очень скромная, любит Наруто, но боится ему сказать, тихая, никогда не лезет вперёд, но в бою...Милая, добрая, дружелюбная, очень очень скромная.В начале Хината испытывала большой недостаток уверенности в себе и готовности сражаться. Хоть и тренировалась она гораздо больше остальных, Хината всегда легко сдавалась, если сталкивалась с трудностями и в результате проваливала миссии. Хината уже долгое время была влюблена в Узумаки Наруто и часто наблюдала за ним на тренировках. В Наруто ей нравились его упорство и уверенность в себе – те черты, которых у нее не было. В попытке изменить себя, она принимает участие в экзаменах на звание Чунина. Но когда ей приходиться сражаться со своим кузеном, Хьюгой Неджи, то тот высмеивает Хинату за ее мягкий характер и пытается убедить ее в том, что она никогда не сможет измениться и должна сдаться. Хината была на грани отчаяния, но поддержка Наруто помогла ей решиться сражаться со своим кузеном, несмотря на повреждения, полученные после второго экзамена. Несмотря на то, что Хината проигрывает это матч, слова Наруто глубоко ей запомнились, и она становится более уверенной в своих способностях.
После лечения Хината продолжает тренироваться, чтобы доказать своему отцу и Наруто, что она тоже способна сражаться. Ее усилия успешны, поскольку она, в конце концов, смогла наладить отношения со своим отцом. Наруто тоже поддерживает Хинату и говорит ей, что раньше считал ее очень робкой и немного странной, но теперь ему нравятся такие люди, как она. И даже Неджи стал относиться к ней гораздо теплее и теперь помогает ей тренироваться. Хотя прошло уже много времени, Хината никак не может заставить себя признаться Наруто в своих чувствах, поэтому постоянно краснеет в его присутствии, а иногда даже падает в обморок. Самое главное, что сам Наруто не догадывается о причине такого странного поведения Хинаты.

7. Внешность:
Полное описание внешности, до малейшей родинки
       Среднего роста девушка с длинными темно-синими волосами. Большие белые глаза смотрят на мир с добротой и лаской.
       Одевается куноичи всегда скромно: штаны, босоножки, блузка из сеточки и кофта с длинными рукавами и капюшоном.

http://image062.mylivepage.com/chunk62/2142129/1520/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%20%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0.jpg
8. Ранг:
Чюнин

9. Снаряжение:
Оружие кунаи, сюрикены,взрывающиеся свитки.
Исцеляющая мазь .

10. Ваша особенность:
Бьякунган:)

11. Связь с вами(кроме ЛС, мыло в редком случае):
ВКонтакте id22164542
http://vkontakte.ru/id22164542

12. Откуда узнали о ролевой?
Реклама

13. Как часто будете появляться?
Каждый день !!!

14. Пример поста:
Хината сидела на деревянном подоконнике и смотрела в окно. Прясо рядом с ней стояла тарелка суши, но есть девочке почему-то не хотелось.
Куренай Сенсей сказала, что перед следующей тренировкой необходимо хорошо подкрепиться... - Хината взяла тарелку и палочки в руки и попробовала немного суши. Но аппетита совершенно не было. У девочки было странное настроение. Опять неуверенность в себе. Да ещё и Наруто не заметил её приветствия...На душе было как-то грустно. Хина поставила тарелку обратно и вновь уставилась в окно большими белыми глазами. Облака медленно плыли по голубому небу, солнце ярко и приятно светило. Все было спокойно, но у Хинаты почему-то было плохое предчувствие.
Нужно просто успокоиться и поверить в то, что ты всё сможешь. Сейчас главное сосредоточиться на следующем задании. Ведь надвигается экзамен на Чуунина, а ты должна его сдать, Хина. И Наруто тоже его сдаст, а если ты не сдашь, то не сможешь видеть Наруто...
Хината спрыгнула с подоконника и принялась упрямо поедать суши, настраиваясь на предстоящую тренировку

15. Статус:
Шиноби Листа

16. Вопросы к администрации:
Когда можна приступить к игре ????

Отредактировано Хинаточка (2009-01-14 20:24:06)

+1

2

Выделяй пожалуйста прямую речь жирным,а остальные действия пиши в звёздочках или кавычках...и перепиши снаряжение...посмотри как оно у других написано...

0


Вы здесь » Naruto RPG XDDDDD » Анкеты » Анкета Хинаты Хьюго